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Coaching culinaire

Découvrez mes prestations de coaching culinaire.

En quoi consiste le coaching ?

C’est l’assistance d’un consultant culinaire  pour une mission,  avec des objectifs  précis pouvant être mesurés.

C’est une immersion dans votre entreprise avec vos équipes pour vous accompagner dans la définition et la mise en œuvre d’actions vous permettant d’améliorer et de développer votre activité.

 

Les différentes missions d’un coach  peuvent être les suivantes :

 

  • Elaboration de carte de restaurant
  • Mise en place de fiches techniques
  • Travail sur les achats et le référencement de fournisseurs
  • Optimisation des coûts
  • Au choix des équipements pour une bonne adéquation avec vos besoins de productions
  • A l’Implantation d’une cuisine avec le regard et l’expérience d’un chef
  • L’organisation et les plannings des équipes
  • Explication et mise en œuvre de la nouvelle législation sur le « fait Maison »

Le sens de l’écoute, le discernement et l’expérience sont des points clés pour mener des missions de conseil. Un coach doit instaurer  une relation de confiance avec son client et savoir garder du recul pour rester de bon conseil.

Franck Beuzeval

Consultant culinaire

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